sábado, 13 de septiembre de 2014

tarta de manzana raw





Mi idea en esta tarta era que la tarta crudi sea lo más ligera posible, las tartas raw en general  son un poco pesadas por el contenido de sus frutos secos, asi que intenté ser lo más sencillo y ligero posible...y me ha gustado el resultado! asi que la comparto con vosotros ( es una tarte de pequeño tamaño para 3 o 4 personas.


Para la base :
3 o 4 dátiles de medjool
125 gr de avellanas
una cucharada y media de aceite de coco
canela
Triturar poco a poco, primero echar las avellanas y luego los dátiles , la canela (al gusto) y el aceite de coco.
Cuando este listo , remover bien para que el aceite este bien mezclado con las avellanas.
Utilizar un arro de tamaño pequeño en este caso, aplasta bien con los dedos a partes iguales.


El relleno :
2 pequeñas manzanas
10 (mas o menos) trozos de manzanas secas ( previamente 1 horita o más remojadas en agua)
3 cucharadas de crema de coco ( no leche de coco, la que uso es de la marca Amaizin,organic creamed cocunut)
zumo de 2 pequeñas lima
para endulzar: en este caso le pusé raw agave ( cantidad según gusto)
Triturarlo todo , prueba y rectifica

El top:
50 gr de avellanas y en este caso usé panela ( que no es raw, pero puedes poner solamente las avellas)
9 ( mas o menos) trozos de manzanas secas, previamente remojadas
1 cucharada de panela con las avellanas trituradas ,mezclar bien y cubrir el pastel , por encima las manzanas rehidratadas.


Una vez montado dejalo en la nevera unas 3 horas minimo antes de comerlo, y si puedes esperar hasta ek día siguiente, mejor aún !!!









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