Tercera receta enseñada por el Chef Wilco, una resfrescante tarta de zanahoria.
La cantidad siempre varia segun el tamaño de tu plato
Primera Capa:
- 250 gr almendras ( yo puse nueces ) y 5 dátiles
Triturar y listo, poner bien con los dedos y colocar en a nevera, mientras preparas el relleno
Relleno :
-4,5 zanahorias
-5 dátiles
-4 trozos grandes de jengibre
-zumo de un limón
-una pizca de cúrcuma
-1 cuchara de aceite de coco ( para ayudar a solidificar)
Tritura todo , yo he tenido que añadir un poco de agua para crear una crema ( depende de la capacidad de tu trituradora)
Poner encima de la base, reserva en la nevera
Crema:
-zumo de una naranja
-250 de ancardos remojados la noche anterior
-5 dátiles
-una cuchara de aceite de coco
-extracto de vanilla o de flor de azahar
Triturar todo y poner encima del relleno , coloca en el congelador hasta que se ponga durito , y luego pasalo en la nevera, no la dejes mucho tiempo fuera :)
Me encanta el sabor picante del jengibre que queda muy bien con la zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario