Esta receta no es mia, nunca hubiera imaginado hacer cookies de garbanzos !! Gracias al blog de alimentacion infantil.blogspot hize mi versión !! Están llenos de proteína vegetal y ...diferentes, y eso me gusta ;)
-1 1/4 de garbanzos cocidos
-media taza de crema de cacahuetes
- 1 cuchara y media de semillas de lino ( previamente remojados)
-ralladura de una naranja bio
-ralladura de genjibre fresco
-sirope de agave ( 2 cucharas)
-1 cuchara y media de semillas de lino trituradas ( o pasar por un molino de café)
-una cucharita de polvo de hornear.
-trocitos de chocolate negro (sin leche)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Triturar los garbanzos en una suave crema, poco a poco, añade la crema de cacahuete el agave, las semillas y el polvo de hornear.
Cuando tu crema este lista, añade las ralladuras de naranja y el jengimbre con los chips de chocolate.
Ayudate de un pequeño arro para dar forma a tus cookies encima de un papel vegetal.
Ponlas en tu horno previamente calentado, mas o menos nos 5 minutos, hasta que se doren.
Me parecio una receta muy interesante y sorprendente por su aporte energético !
Disfrutad !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario