lunes, 24 de febrero de 2014

Marinada de espinacas & aceitunas

























Me inspiró una plato árabe que comí el domingo, claro esta que era cocinado ::::objetivo:::: crudiveganizarlo!! y BINGOOOO!!! me salio muy bien, esta super rico .....
hize pequeña cantidad, en plan tapas para dos...era una experiencia ;)
5 hojas de espinacas
un manojo de cilantro ( o perjil o cilantro & perjil)
15 aceitunas ,no son las típicas negras que se venden en mercadona, son pequeñas, marrones y con un sabor más intenso( bio, claro!)
3 rodajas de limón con la piel
una cucharita de pimentón de la vera
un pelin de cayena
sal de bretaña o del himalaya
aceite de oliva primera presión
Durante toda la mañana , deja en remojo todos los ingredientes en el aceite de oliva , con las hojas de espinacas y cilantro, los limones en trocitos muy pequeños.
dejarlo asi toda la mañana a temperatura ambiente, hasta el almuerzo.
Lo puedes comer tal cual o  encima de los crackers de lino :)
me ha encantado comerlo hoy :)

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