Hoy es el cumpleaños de mi amore, quería hacer algo con frambuesas, que le gustan mucho! Eso sí, he metido la pata porque lo he dejado demasiado tiempo en el congelador y tuvimos que esperar un largo rato para consumirlo !! asi que te aconsejo sacarlo 1 hora antes en la nevera ( y no el congelador!!)
Para 4
Base:
150 gr de almendras crudas ( previamente activadas)
100 gr de pasas ( previamente activadas)
Triturar todo , si necesitas añade un poco de agua. Meter esta masa en el fondo del aro que usas y aplastar bien con los dedos y go to the congelador .
Primera capa :
250 gr de anacardos crudos ( previamente activados)
el zumo de 1 limón grande o el de 2 pequeños
2 o vainas de cardamomo
1 vaina de vanilla
2 cucharas de aceite de coco
agave
3 cucharas de frambuesas deshidratadas ( previamente activadas)
Triturar todo, si necesitas agua para que la crema sea más cremosa, no te cortes ! Deja un poco de esta crema aparte para poner en la parte superior ( mas o menos un bol medio lleno)
Poner encima de la base , y al congelador.
Segunda capa finita de choco:
3 o 4 cucharas soperas de trigo de sarraceno ( previamente activados)
1 cuchara y media de cacao puro
1 cuchara de aceite de coco
agave
Tritura , añade agua si necesitas. Me encanta como el trigo sarraceno cruje en la boca !
Congelador! encima de la primera capa.
Ultima capa:
Con la crema que has dejado aparte, añade 2 cucharas de frambuesas y tritura para obtener un sabor más fuerte de frambuesa y un color más oscuro.
Ponla encima de la segunda capa y dejalo en el congelador hasta que cuaje bien, no te lo olvides como yo !!
Es un postre de fiesta, no lo aconsejaría comerlo todos los días ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario