lunes, 8 de septiembre de 2014

Hummus de pipas


Las propiedades de las pipas son muy interesantes, deberías tomar la costumbre de tomarlas con tus ensaladas, postres, incluirlas más en tu dieta,  pipas crudas , sin sal, y  ecológicas! están a buen precio.
Te aportan acidos grasos omega 6, alto poder antioxidante ( gracias a su vitamina E y riboflavina )
Rico en magnesio,calcio y potasio...
Si sufres de obesidad, ten cuidado que tb contienen calorias, asi que a su justo medida, nada es bueno en extremo !

La noche anterior dejé en remojo 250 gr de pipas crudas y sin sal con 2 dátiles medjool.
Al día siguiente tritura las pipas con su agua y los dátiles.
Mientras anda la máquina, añade 2 cucharadas de salsa tamari ( o mas si te apetece más fuerte)
2 dientes de ajo
sal al gusto ( prueba primero, el tamari es muy salado; sal de himalaya o gris de bretaña)
1 cucharada y media de levadura de cerveza
Cuando este bien mezclado , sirvelo, aññade aceite de oliva primera presión por encima, y comino

Lo puedes comer con verduras, rellenar tus sandwiches, o crepes, utilizarla como salsa para tus ensaladas, o en tostadas sobre unos scrackers.

Venga te ánimo en hacerlo, seguro te gusta :)



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