La receta original de esta receta es de "Dimensión Vegana", yo la pusé a mi gusto y cambié algunos ingredientes, pero la creatividad desde luego viene de ellos ;)
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Como lograr esta consistencia sin huevos ?
Muy facíl la verdad!
- 375gr de tofu blando ecologico y no de la tienda china !
-4 cucharas de Maizena eco.
-1 cucharita de cúrcuma
-sal, pimienta, hierbas provensales y orégano
-crema de avena
-2 lonchas de queso vegano
-4 rodajas de tomates
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En un cuenco prepara tu mezcla con el tofu, la maizena,las hierbas, la sal , pimienta, un chorito de aceite de oliva, y 2 o 3 cuharas d crema de avena.
Tritura todo, hasta obtener una crema lisa.
Calienta un saltén con un poco de aceite de oliva y pon esta masa, aplasta bien con una cuchara y espera a que doré ,cuando este listo por de bajo,añade lonchas de quesos vegano y rodajas de tomate y pliegala hasta que funde el queso! mhh rico rico !
Para acompañar arroz indio integral con hojas de apio cortado muy finamente :)
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