Amigos !! siento que no estoy mucho por aqui ultimamente, la verdad es que me muevo más por facebook, pero es que además tengo mucho trabajo ultimamente, entre talleres, charlas y vida familiar, los dias pasan demasiado rápido!!
Hize un taller la semana pasada,me sobro algo de comida, llevaba 1 año sin comer calabacines ( porque no son de temporada actual !), pero como ya mismo las tendremos, hize la excepción de comprar algunos, y me sobro uno.
Lo raye en forma de spaghetti, eche sal y lo deje una hora, para que absorbe el agua, lo seco y listo.
la salsa:
-1vasito de leche de coco ( no aceite, leche !)
-un puñado de nueces
-un manojo de perjil
-sal de bretaña o del himalaya
-aceite de oliva , primera presión
-habas (crudas, sin hervir; durante toda la mañana han estado en remojo de aceite de oliva, zumo de limón , sal y pimentón de la vera; eso hará que sean más blandas9
-germinados de alfalfa
Triturar las nueces con el perjil,sal y aceite de oliva. Añadir la leche de coco (la cantidad depende de la consistencia deseada)
Añadir los germinados y las habas !! VITALIDAD ASEGURADA :))
No hay comentarios:
Publicar un comentario