Mi almuerzo de hoy ...has probado darle un tocque dulce a la patata con la manzana....hmmm me gusta mucho este tocque ligeramente ácido y dulce a la vez. El eneldo se casa perfectamente con la patata, pero fresco claro. Unos espárragos para acompañar a la plancha ...pero en realidad la ración ha sido triplicada, pero queda más bonito así en la foto, jeje :)
5 patatas hervidas.
3 manzanas cortadas en trocitos pequeños.
aceite de oliva primera presión en frio
sal gorda del himalaya o gorda de bretaña
panela ( azúcar moreno autentico)
eneldo fresco
media cebolla dulce
espárragos
Sofríe la cebolla hasta que se ponga transparentes y añade las manzanas en un buen aceite de oliva, añade un poco de sal, un poco de panela y remueve hasta que las manzanas de ablandezcan y se pongan morenitas ( un poco caraleizada)
Entonces añade las patatas hervidas y remueve. Apaga el fuego y añade de forma generosa el eneldo fresco en ramitas ( rectifica la sal)
Usa un arro para darle forma a esta mezlca y crear un timbal, último chorito de aceite de oliva por encima
Unos espárragos a la plancha acompaña divinamente este mezcla !
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