Mmmmmmmmhhhh este queso se ha echo numero 1 en mi lista de quesos raw, es tipo filadelfia y realmente tiene sabor a queso gracias a la levadura de cerveza....os cuento :
mas o menos por claro lo he echo a ojo, en el momento de la pasión ;)
-200 gr de anacardos crudos remojados previamente durante 5 horas
-el zumo de un limón
-2 dientes de ajo muy muy picaditos ( mejor con un prensa-ajo)
-2 o 3 cucharas de levadura de cerveza, la de la marca " el granero"" es perfecta para dar este sabor a queso.
-1 cucharita de probiotico ( en polvo, y si no tienes no pasa nada ;)
-mucho orégano
-sal
Despues de haber tirado el agua de los anacardos , trituralos en la batidora con el zumo del limon y un poco de agua, se hara cremoso, añade los ajos, bate, y añade la levadura y el probiotico. ( este ultimo paso tb lo puedes hacer sin batir)
Mezclalo bien con la cuchara y añade de manera generosa el oregano y sal.
Pon tu crema en un taro de cristal y ponlo a la nevera para comer el día siguiente.
En este caso , nosotros lo comimos con falafels, te puede servir para remojat verduras crudas, como pate o queso para las lasañas o cualquier relleno, esta realmente super rico :)
Lo voy a probar! No puedo quitarme el hábito de comer queso de vez en cuando y voy a empezar a probar con quesos veganos. Gracias!
ResponderEliminary que tal ?! te ha gustado ? puedes variar muchos los sabores con las especies ! besos
ResponderEliminar¿Se puede substituir la levadura de cerveza?
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