lunes, 9 de diciembre de 2013

Crepes veganas y membrillo


























Mmmmmhhh me encanta los crepes, y más aún sin huevo !! son muy ricas y saludables, y a los niños los encantaran :
a ojo , otra vez ... ;)
-3 plátanos maduros
-un vasito de leche vegetal ( en mi caso de avena )
-1 taza de harina de espelta
- 1 cucharita de levadura
- 2 o 3 cucharas de salvado de avena
-un pelin de agave
-aceite de girasol primera presión
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Triturar los plátanos, mezclalas con la harina y la levadura, el salvado de avena y agave. Un cucharita de aceite de girasol, y vas añadiendo leche hasta que la masa sea parecida a la de los crepes (semi-líquido)"normales", Deja reposar 20 min.
Yo tengo un sartén especial para crepes, que es muy fino, lo importante es que engrases bíen la superficie con aceite de girasol y quitas lo excedente con un papelito . Echa un poco de masa por el centro, mejor hacerlas pequeñas; son muy buenas grandes pero tienden a destrozares, pequeñas no pasa esto. Puedes hacer 4 en el mismo sartén , vueve a engrasar cada vez que pones otras.
Delicioso con un membrillo casero , perfecto para la merienda :)