domingo, 28 de julio de 2013

Pate de zanahoria

:::::::::::::::::::::::::::::::::
 Bueno, la palabra "paté", originaria de Francia, no me gusta mucho, yo diría crema de zanahoria, pero lo vamos a dejar así solo para que veaís que se puede usar de la misma manera que un "paté" : con panecillos # verduras # para untar en un bocadillo # para chupar con el dedito #
-cortar 5 zanahorias ( medianas) en laminas, ponerlas en una cacerola con un poco de agua, y cocer hasta que sean tiernas ( menos tiempo mejor)
-preparar 2 dientes de ajo
-un puñado de nueces
-hojas frescas de albahaca
-sal
-aceite de oliva
-pimentón de la vera
:::::::::::::::
Triturar todo hasta obtener una crema homogenea (yo tuve que añadir un poquito de agua, depende de la potencia de tu blender)
Mientras se va triturando, desde arriba le echo el aceite de oliva.
Poner en la nevera antes de servirlo!!
Miam re-miam