sábado, 27 de julio de 2013

tarta vegana

 


::: TARTA VEGANA:::
Esta semana he sido bastante limitada en la cocina, se me ha roto mi brazo triturador, y eso es como quitar el sentido del tacto a un ciego, para un vegano ! Y como llevaba muuucho tiempo con el pues, decidi por fin comprarme un blender, creo que elegi uno bueno relacion calidad -precio, por 54 euros un braun ( buena marca alemana ) , lo recibiré el martes por amazon, si me gus...ta, os daré el link.
Sin embargo, con los pocos miedos hay que seguir alimentando la tropa, y hoy toco tarta vegana!
:::::::::::::::::::::::::
La compras echa o la haces tu ( mirar en youtube: masa de hojaldre)
-Antes de poner cualquier cosa encima, coge un tenedor y haz varios aujeritos en la masa.
-Puse una capa de tahini muy finita primero.
-Corte rodajas muy finitas de calabacin ( crudo ) con la mandolina , recubriendo todo el hojaldre.
-Rape un poco de pimiento rojo en tiras muy finas ( como espaguetti) y los eche por encima de los calabacines.
-Rodajas de tomates y tomates secos
-Luego use el aceite de los tomates secos y la puse encima de todas las verduras.
- sal. chili si te gusta !
-trocitos de queso vegano que imitan la mozarella ( no se ven porque se ha deritidos !)
-al horno 15/ 20 minutos , cuidado que el hojaldre se quema muy rapido !