jueves, 8 de agosto de 2013

::::Menu Vegano de un día de Verano:::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tarta de Tomates cherry con cebollas caramelizadas
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Me inspiré de una receta que vi en creativegan.net, yo añadí el toque de cebollas caramelizadas ;)
-Masa de hojaldre (comprar ya echa o busca la receta en la web!)
-tomates cherry
-cebolla, crema de vinagre balsámico, panela.
-salsa encima de los tomates : 1 cuchara de aceite de sésamo,1 pequeña de salsa soja,1 pequeña de aceite.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-pre-calienta el horno a 180 grados
-prepara las cebollas : pon a calentar un poco de aceite , una vez caliente echa las cebollas hasta que se queden transparentes, en este momento echa una cuchara de crema de vinagre balsámico y un poco de panela, hasta que caramelice.
-Pincha la masa con un tenedor encima de toda la superficie.
-corta los tomates por la mitad y poner encima de la masa.
-con un pincel ( o la punta de un dedo si no tienes!), poner encima la salsa descrita en los ingredientes. ( cuidado no poner encima de la masa, o será papilla de tarta osino ;)
-añade tus cebollas
-al horno 15.20 min, míralo bien que no se queme !
-espera que enfrié para comerla , bon apetit !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
Para acompañar hize una ensalada de zanahoria con un poco de arroz jazmin, con piñones y nueces (aceite de oliva y sal, y nada más !)
También unas hamburguesas de avena a la plancha ( con mucha cebolla, perjil,oregano y ajo) En un post anterior describo la receta :)