lunes, 5 de agosto de 2013

Mezcla de 3 arroces con salsa cremosa de coco con judias verdes

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Todos los ingredientes en esta receta son sumamente importantes para conservar nuestra buena salud...
El arroz se compone de 3 diferentes :  arroz salvaje, arroz basmati integral, arroz rojo :
El arroz rojo se viene utilizando desde hace muchos siglos en China como alimento y medicina. Se obtiene por la fermentación del arroz con la levadura Monascus purpuréa lo que le proporciona el color rojo y sus propiedades nutricionales y medicinales. Desde el punto de vista nutricional este arroz es semejante a cualquier arroz, pero lo que le confiere un interés especial es que durante el proceso de fermentación se produce una sustancia extraordinaria denominada Monacolina.
La Monacolina es un inhibidor específico del enzima que sintetiza el colesterol en el hígado.
El arroz salvaje tiene un alto contenido en proteínas (13%),ideal para nosotros! es bueno para perder peso y no tiene gluten !
Puedes encontrar la mezcla de esos 3 arroces ya echa, en cualquier tienda eco.
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JUDIAS VERDES estilo indio
La judía verde es una legumbre inmadura que nos permite consumir la vaina y la semilla. Es baja en calorías y rica en fibra, potasio y beta-caroteno. Su fibra y vitaminas ( comer 100 gr de este alimento aporta el 20 % de las necesidades diarias de la vitamina C ) ayudan a reducir el colesterol, previene la obesidad y el estreñimiento.
Para muchos la judía verde es un alimento aburrido, pero lo has probado de esta manera ? pruébalo y veras que repetirás !!
-una lata de leche de coco ( reemplaza la nata, y es mucho mas sano y cremoso mmhhh !!)
-jengibre,2 dientes de ajo ( si lo consumes a diario no caerás enfermo!)
-cúrcuma y curry ( esas 2 especies son muy importantes en una dieta sana, el cúrcuma en particular para nuestras queridas neuronas)
-4 vanias de cardamomo
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Pon a hervir las judías 15 min.
Pon aceite de girasol en un salten, la de oliva da un sabor demasiado fuerte a ese plato.
Corta en láminas el jengibre y al ajo , sofríelo con un cucharita pequeña de cúrcuma y 2 de curry .
Añade las judías y remueve bien que se impregnen bien del sabor de las especies.
Añade la leche de coco (la lata entera) y pon 3 vanias de cardamomo, sal .
Baja el fuego y deja que la leche se ponga cremosa , mas o menos 15 min.
Resultado : super cremoso, y muy agradable al paladar. Toda la familia repitió ;)
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#Nuestro alimento es nuestra medecina#






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