miércoles, 18 de septiembre de 2013

Arroz Jazmin con salsa de coco al mango y pistachos





































Por fiiiiinnnnnn estan los mangos !! Hoy le quisé dar al almuerzo un tocque isleño, es un plato muy sencillo de hacer, a parte de cocinar el arroz, la salsa se hace en nada,prúebalo!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-500 gr de arroz jazmin ( eco)
-1 lata de leche de coco ( compra la de cocinar, no la super dulce para hacer bebidas!)
-un mango cortado en tiras
-más o menos 100 gr
-un poquito de cúrcuma
-un poco de sal
y yasta ! además vamos hacer que la salsa no se cocine, una vez cortado y preparado el mango y los pistcachos, con la cúrcuma y la sal, lo mezclas todo en la lech de coco rica y solamnte lo pones 2 minutos en el salten muy bajito ( no hay que sobre`pasar los 40 grados, o si  no nos la cargamos  y perderemos todas las enzymas !)
Acabo de crear esta salsa y creo que podríamos usarla para multides de recetas....me lo voy a pensar !
Espero que lo harás !