martes, 26 de noviembre de 2013

Albondigas de batatas


























Esto no lo he inventado yo, la encontré en el blog de crumbsandco.net  y son deliciosas, y volveré a hacerlas, además son muy faciles de hacer, perfecto para los peques!
-4 , 5 batatas
-comino
-perjil
-curry
-semillas de sésamo
-125 gr de harina de garbanzo
-zumo de un limón
-sal
-aceite de oliva
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Cuece las batatas al horno o al vapor (mejor), una vez que se enfríen, quita la piel y haz un puré.
Añades el perjil troceado, el comino en grano,el curry (segun el gusto) el zumo del limón y la sal.
Prepara tu harina de garbanzo en un cuenco con un poco de agua  ( ya sabes!hasta conseguir una textura a la del huevo batido)
Mezcla lo con el pure de batatas y remuevelo bíen.
Dejalo en la nevera , para que se endurezca un poco. Cuando este listo prepara tus albondigitas, por encima he puesto semillas variadas ( de amapola, sésamo, mostaza...) dale forma; pon un poco de aceite de oliva en un saltén y doralas. Están super ricas, hoy las he traido para comer en el campito de Equinatural, ideal :)
oups ! estan acompañadas de un guacamole casero, claro !!




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