jueves, 24 de abril de 2014

Bombones crudiveganos



























Si quieres soprender a alguien con la alimentación crudi, esta es una súper receta!! Mis ganas de comer chocolate me hizieron crear estas bolitas dulces, es muy sencillo y muy ricas para tu paladar y cuerpo!

-250 gr de avellanas ( crudas, si no encuentras pues por lo menos tostada sin sal)
-3 cucharas de cacao puro , sin azúcar.
-3 cucharas de aceite de coco ( o manteca de coco)
-5,6 dátiles de Medjoul ( las mejores del mundo mundial!!)
-1 cuchara y media de Lúcuma ( si no tienes, la receta va muy bien sin tb !)
La lúcuma es un superalimento que sirve para endulzar postres, batidos o helados, alto contenido en niacina ( vitamina B3), estimula el buen funcionamiento del sistema nervioso y actuá como un extraordinario enerrgizante.
Primero poco a poco vas echando las avellanas en tu batidora, y asi conseguir un polvo de avellanas, donde oras añadiendo el cacao.
Reserva en un cuenco, bate los dátiles ( sin hueso) y añadelos en las avellanas con la manteca de coco, y la lúcuma. Con la ayuda de tus dedos mezcla bien toda esta masa, y vas formando bolitas. Reserva en la nevera. Es ideal para la merienda o sorprender las personas golosas, a lo llevar azucar y tener esta sabor tan dulce creo que podría gustar a cualquiera! Te animas en hacerlo ?!!

1 comentario:

  1. Hola Audrey, que buenos nos salieron los bombones en la casa verde, jeje
    Aqui te paso un link sobre las bolas de tsampa que te comenté:
    http://loquepodemoshacer.wordpress.com/2010/07/08/tsampa-antigua-receta-del-tibet-para-tiempos-de-escasez/
    Un beso
    Rafa

    ResponderEliminar