domingo, 25 de mayo de 2014

Paté de tomate Crudi
























Creo que nunca os dejé esta receta, en el blog de blogspot...gran olvido!! como la hizé hace poco en un taller que daba, la tengo muy fresquita en mi cabeza, es relamente sabrosa, una vez que lo habrás probado, siempre estará en tu cocina:) Sería lo mas parecido a una "sobresada" , palabra que me provoca horrores, por eso la llama más bien ...paté de tomate...lo puedes comer con pan esenio, rolitos de calabacines crudos, o con chips crudi..lo que sea, perfecto para dipear :)
Necersitarás:
200 gr de tomates secos, rehidratados en agua ( toda la noche, o minimo 4 horas antes)
50 gr de piñones ( activados y secados)
3 pimientos secos (ñoras, puede ser ?!! rehidratado tb durante toda la noche con los tomates.
2 cucharas de pimentón de la Vera
1 o 2 dientes de ajo
1 datil Medjool

Triturar todo, si hace falta, añade un poco de agua para ayudarte ! Listo ;)