Creo
que nunca os dejé esta receta, en el blog de blogspot...gran
olvido!! como la hizé hace poco en un taller que daba, la tengo muy
fresquita en mi cabeza, es relamente sabrosa, una vez que lo habrás
probado, siempre estará en tu cocina:) Sería lo mas parecido a una
"sobresada" , palabra que me provoca horrores, por eso la
llama más bien ...paté de tomate...lo puedes comer con pan esenio,
rolitos de calabacines crudos, o con chips crudi..lo que sea,
perfecto para dipear :)
Necersitarás:
200
gr de tomates secos, rehidratados en agua ( toda la noche, o minimo 4
horas antes)
50
gr de piñones ( activados y secados)
3
pimientos secos (ñoras, puede ser ?!! rehidratado tb durante toda la
noche con los tomates.
2
cucharas de pimentón de la Vera
1
o 2 dientes de ajo
1
datil Medjool
Triturar
todo, si hace falta, añade un poco de agua para ayudarte ! Listo ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario