sábado, 2 de agosto de 2014

sopa fria de zanahoria





































Sopa con sabores étnicos!

Para 5 :
-7 zanahorias
-1 puerro
-4 dientes de ajo
-8 tomates peras ( eran de tamañao más bien medianas-pequeñas)
-200 ml de leche de coco
-mezcla de especies Pakistanis ( o curry/curcuma)
-mezcla de semillas (lino,sésamo,calabaza,pipas..)
-agua para hacerlo más homogeneo
-salsa terriaki ( salsa de soja mas fermentada, en cualquier tienda bio)
Primero en una cacerola hervir las zanahorias y puerro cortado en trocitos con los dientes de ajo, hasta que se pongan más blanditos.
al final de la coción añadir las especies.
Poner a triturar con su agua, añadir tomates y leche de coco
Añadir poca agua para que se ponga cremoso.
Antes de servir un chorito de terriaki y las semillas.

a comer bien frío, es una delicia !!!