Sopa con sabores étnicos!
Para
5 :
-7
zanahorias
-1
puerro
-4
dientes de ajo
-8
tomates peras ( eran de tamañao más bien medianas-pequeñas)
-200
ml de leche de coco
-mezcla
de especies Pakistanis ( o curry/curcuma)
-mezcla
de semillas (lino,sésamo,calabaza,pipas..)
-agua
para hacerlo más homogeneo
-salsa
terriaki ( salsa de soja mas fermentada, en cualquier tienda bio)
Primero
en una cacerola hervir las zanahorias y puerro cortado en trocitos
con los dientes de ajo, hasta que se pongan más blanditos.
al
final de la coción añadir las especies.
Poner
a triturar con su agua, añadir tomates y leche de coco
Añadir
poca agua para que se ponga cremoso.
Antes
de servir un chorito de terriaki y las semillas.
a
comer bien frío, es una delicia !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario