domingo, 21 de septiembre de 2014

sopa de calabaza






























El otoño ya ha llegado,los colores cambian y los sabores tambíen...damos la bienvenida a la calabaza, rica verdura para convertir en crema, más aún con una deliciosa crema de coco.
Esta crema es muy subtil, su sabor es muy fino, apenas se nota pero aporta tanta suavidad y untuosidad, que es un placer para el paladar !  a mis niños le gustaron mucho,pasó la prueba ;)

para 3-4 personas:
1k y medio de calabaza
125 ml de crema de coco ( pero igual de bueno con más ..)
especies(tandoori,curry,comino...)
eneldo en ramitas
200 gr de mijo

Cocer el mijo como indicado en el paquete.
Cortar la calabaza en trocitos y poner con agua hasta que estén blanditos (echa aceite de oliva primera presión,sal del himalaya,cubitos bio de especies por ejemplo...)
Una vez lista, triturala con la crema de coco hasta que se convierta en un untuosa crema y las especies.
Poner en cuencos y añadir una cucharada de mijo y mezclar.
Por encima ramitas de eneldo, que creeme intensifica el sabor y no te dejará indiferente.