miércoles, 24 de septiembre de 2014

crema de almendras y calabacín


Miammmm!! quería hacer una salsa, pero al final me la comí como una crema, es super suave !!!

-1 calabacín grande cortado en trozitos.
-20,25 almendras activadas ( es decir,remojadas anteriormente 3 horas minimo) con su piel (más sano!)
una cuchara de aceite de coco ( porque tenía que ser una salsa, pero quedo tan bueno, que allà!! en la crema pega muy bien tb ;)
-cebolleta
-aceite de oliva primera presion,sal del himalaya
-pimentón ahumado 

Hervir el calabacin con especies en su agua (romero,aceite de oliva,sal,hierbas provenzales..)
Quitar el agua de las almendras, y triturar con los calabacines y su agua con una cuchara de aceite de coco, hasta que se ponga muy cremoso.
Al momento de servir , añadir cebollete recíen picada, un hilo de aceite de oliva y pimtón ahumado.
Se puede comer fría o templada.
abrazos veganos a todos :)


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