sábado, 27 de julio de 2013

gazpacho de sandía



Mi bebida favorita del veranito
Para tener lo que veís, he cortado :
-5 trozos grandes de sandía
-1 tomate grande
... -Jengibre ( el polvo de jengibre congelado que hago yo, mirar en fotos, pinchar la foto y vereís la explicacion)
-Hojas de menta
-sal
-aceite de oliva
:::::::::::::::
Triturarlo todo, yo despues lo he colado para no tener trocitos.
:::::::::::::::
Ponlo unas horitas en la nevera antes de servir....
:::::::::::::::
Es super resfrescante, muy rico en vitamina A, en forma de carotenos (licopeno que le da ese color rojo). Es un componente con propiedades medicinales muy beneficiosas para el organismo, entre ellas la prevencion de numerosos tipos de cánceres o para disminuir el colesterol.
Una vez ingerido, el organismo transforma el licopeno en vitamina A , uno de los mejores antioxidantes. La ingestion de esta vitamina puede ayudar a prevenir muchas enfermedades y alargar la vida...
(info de botanical-online.com)
asi que a tomar sandia, fruta veraniega,dulce y cuidadora de nuestro cuerpo