sábado, 27 de julio de 2013

spaghetti de calabacin



  Con la super "herramienta " que me he comprado ( ver post anterior )....
-Rape 1 calabacin entero, y pusé los spaguetti con sal en una trapo limpio para que suden y suelten agua ( 1hora mas o menos )
-Para los crudi añadir ajo picado, para los veganos, poner los spaguetti en un salten 5 min a fuego alto con ajo picado.
-Corte 2 tomates con 5 tomates secos.
... -aceite de oliva primera presion, sal, albahaca.
-Los machaque todo para que los sabores se puedan mezclar bien entre si. Añadir la salsa , listo !
En realidad cualquier salsa italiana le pega, es una idea muy original,sabrosa y super sana de comer spaguetti ! Perfecto para los celiacos !
Para los maki , nos os voy a dejar la receta, hay miles en la web, no obstante muchas veces me dicen que cuando lo hacen se quedan muy gordo : porque no hay que poner arroz hasta el final de la hoja de Nori.
Solo los 2 / 3 de la hoja..... venga que es fácil, anímate que es un manjar de los grandes !