sábado, 24 de agosto de 2013

:::Chili crudivegano :::::


Esta receta original es de Mimi Kirk, yo la simplifique , recuerdo que al ser crudivegana, guarda absolutamente todos sus nutrientes.
-20 tomates secos ( rehidratados toda una noche en agua )
-2 tomates
-1 ramita de apio cortado finito
-2 cuchara de tamari
-1 diente de ajo
-2 cucharas de aceite de oliva
-2 cucharitas de pimentón de la vera
-sal
-si te gusta puedes poner un jalapeño
-1 aguacate
- media cebolla dulce cortado finito
-germinados de lentejas y/o garbanzos ( los mios no estaban listos, y no podía esperara a probar esta receta !)
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En el blender, empieza poniendo un poco de agua, pon los tomates secos y frescos, el diente de ajo, el aceite de oliva,el tamari y un poco de sal.
Cuando se convierta en una crema, ponla en un plato y añade el apio cortado finamente con la cebolla.
Corta un aguacate para poner encima  con los germinados (en la receta original)
Me gusto mucho esta receta, es ideal para compartir entre amigos !