sábado, 24 de agosto de 2013

:::Mousse de choco/avellanas/tofu vegana :::::


A algunos no les gustarán nada que haya utilizado tofu :) Ya sé que tiene 2 grandes inconvenientes como que el 85 % es transgénico, pero me gusta pensar que el que compro es eco 100 % !!, y el segundo inconveniente es que según estudios científicos el tofu  perjudica  la salud ....si en exceso estoy deacuerdo, pero muy de vez en cuando no lo creo, me gustaría tanbien saber quien financia esos estudios ....
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-500 gr de tofu blando ecológico
- 3 cucharas de crema de avellana (comprada o ecologica)
- 1 cuchara  cacao puro ( o mas si quieres el sabor mas fuerte)
-sirope de agave o stevia
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
Triturar el tofu en el blender con la crema de avellanas y el cacao
Cuando es una crema, sácalo y añade sirope de agave al gusto.
Poner en la nevera toda la noche