lunes, 5 de agosto de 2013

Chocolate fondant con frutos secos

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La semana pasada pasé delante una Pastelería que me gusta mucho por Fuengirola, bueno me gusta mirar su escaparate, pero no me gustan los ingredientes empleados... intenté hacer lo mismo pero versión mia a la rawaudrey !!! Y asi me quedaron :
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Cuando compras el aceite de coco, verás que cuando lo tienes en invierno esta duro, muy blanco, pero en verano es totalmente líquido. Como se solidifica en el frio, pues nada más fácil que mezclarlo con el chocolate (puro sin azúcar o raw) y tu endulzante preferido (stevia, xilitol,agave).
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En un cuenco he mezlcado:
-3 o 4 cucharas grandes de aceite de coco
-2 cucharitas de cacao
-endulzante ( cantidad según, pero no te pases! comemos demasiado dulce)
Mezclar bien.
Para lograr esa forma, y como es muy liquido, he usado un papel vegetal que he puesto en un recipiente de cristal, coloco un aro encima del papel y echo la crema de chocolate.
Lo pongo así en el congelador, con el aro ( porque es muy liquido )
En este momento añado avellanas //nueces // pasas ///lo que tu quieras !
Ponerlo en el congelador, estará listo en mas o menos 20 minutos :)
Miammmm Miammmm

4 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! un apregunta... cuando los sacas del congelador, ¿los tienes que comer rápido? es decir se deshacen? o se quedan sólidos? graacias un besazo

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  2. hola Alba :)
    Si mejor comerlas rápidas sobretodo con esta calor !!

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  3. En las cubiteras te quedan perfectos

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