martes, 9 de julio de 2013

:::: Ensalada fresca de los Ouddaias :::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ya sé, queridos lectores, que os gusta más las recetas dulces, Pero no vamos a alimentarnos solo de eso, verdad ?! esta bíen para el fin de semana, pero durante la semana, vamos a centrarnos en tener una alimentación consciente con nuestra proteína vegetal al día , asi que hoy os voy a llevar a Marueccos, comer una ensalada de garbanzos..
:::::::ENSALADA FRESCA DE LOS OUDDAIAS::::::::::
-500 gr de... garbanzos ( remojados durante toda una noche)
-2 vasos de aceite de oliva
-2 manojos de cilantro
-5 ajos
-2 limones
-3 tomates
-1/2 sal de himalaya
-1 cucharita de comino,pimienta negra , pimentón y curcúma.
-tb le puedes poner alcachofas ( k yo no tengo hoy !)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
PREPARA TU SALSITA :
en el zumo de un limón mezclar las especies,la sal,el comino,la pimienta,el pimentón y el curcúma.
Una vez que la mezcla está homogenea, añadir los ajos machacados y el cilantro picado, y poco a poco el aciete.
Deja esta salsa en la nevera bien cerrada ( esta salsa es deliciosa, te puede servir para otros platos )
-Cuece tus garbanzos, y ponlos en el agua fria para quitar la piel de alrededor ( la digestion será mucho más facil )

No hay comentarios:

Publicar un comentario