martes, 9 de julio de 2013

::::: Menu Vegano de Hoy :::::

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 Chapati con aguacate y tapenade con espárragos.
Hamburguesas de arroz rojo con almendras.
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CHAPATI
... Uno de los panes más sencillo de hacer ! Cuando te has quedado sin pan , es lo mejor para hacer rápido, ya que se hace en el momento !
Cómo todo yo lo hago a ojo, lo iras viendo tu tambien según la cantidad que necesites:
-harina de espelta ( o de trigo integral )
-agua,sal
-crea una masa elástica con esos 2 ingredientes, le puedes añadir especies por ejemplo: ajo //perjil
coco //stevia . cardamomo etc...
yo en ese caso le pusé copos de coco y stevia.
-creas bolitas con la masa y las aplastas, haciendo pequeños discos.
-caliente tu sartén ( no hace falta materia grasa)
- aperecerá algunas zonas mas oscuras que otras y se inflará un poco en algunos lados, esta listo !
-siempre lo puedes volver a calentar en la tostadora. delicious !
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Este finde nos fuimos con la furgo por tarifa y había traído un montón de frutas y verduras. Hize una mezcla que me encanto : el aguacate con la "tapenade " ( ver receta en post anterior), la combinación de sabores me resulto muy muy agradable !
Así que le eche aguacate , tapenade y espáragos .hmmmm!!!
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HAMBURGUESAS DE ARROZ ROJO CON ALMENDRAS
-200 gr de arroz rojo ( según la cantidad que desees)
-2 zanahorias (crudas)
-medio calabacín (crudo)
-1 diente de ajo
-2 cucharas de salvado de avena
-1 cuchara de levadura nutricional
-perjil/cilantro
-15 almendras ( mas o menos)
-sal de himalaya
-y lo que te pasa por la cabeza !!
Tritura todo, si te sale demasiado líquido , añade harina de garbanzos .
-haz unas bolitas , aplastas las y formas circulitos, siempre te puedes ayudar con un poquito de harina de garbanzos para moldear.
-echa un poquitín de aceite de oliva al sartén y vuelta/vuelta.
Listo !

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