martes, 16 de julio de 2013

::::: Pancakes Veganos :::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::PANCAKES VEGANOS:::::::::
Es una receta que he probado hoy por primera vez y me ha gustado mucho, es de "mas alla del gluten"
:::::::::::::::::
½ taza de quinoa cocida (mirar como en el paquete)
- ½ taza de harina de arroz (se puede reemplazar con cualquier otra harina sin gluten)
... - ½ taza de agua
- 1 platano maduro
- ½ cdta de bicarbonato de sodio
- stevia, xilitol… para endulzar (opcional; pruebe la masa si es necesario endulzarla, muchas veces con el platano solo es suficiente).
::::::::::::::::
-Mezclar en una taza la harina con el bicarbonato de sodio.
-Triturar el platano con un tenedor. Mezclarlo con agua y agregar la quinoa cocida. Endulzar si se requiere. Revolver bien.
-Añadir la mezcla de harina con bicarbonato, mezclar bien.
-Si la masa es muy espesa, añadir más agua. Si es demasiado líquida, añadir más harina.
- Calentar la sartén engrasada suavemente con aceite. Agregar la masa, dorar por ambos lados.
-Untar con mermelada, miel, adornar con frutas... según el gusto de cada uno.
Gracias a "mas alla del gluten