lunes, 5 de agosto de 2013

:::::: Helado de pistacho y cardamomo :::::


 La pena con este helado, es que se come demasiado rápido!!
Somos 5 , he usado :
-300 gr de pistachos ( les quite la piel finita de alrededor, previamente remojados en el agua,ha sido trabajoso pero valió la pena !)
-4 cardamomo remojados tb con los pistachos
... - 3 cucharas de aceite de coco
-leche de avena casera ( a ojo, según la consistencia, mas o menos 1 vaso )( mirar en fotos, buscar la foto de la leche, pinchar en ella y veras la receta )
-endulzante : stevia o agave o xilitol o panela ....segun tu gusto!
-triturar todo y al congelador.
Lo deje toda la noche; para comerlo mejor sacarlo unas 2 horas antes en la nevera, que se pone muy duro !!!
Luego, por capricho de los niños, hemos puesto un sirope de agave de chocolate ( es que hoy MIAMMMM )