martes, 27 de agosto de 2013

Menu Vegano de hoy : Tarta de aceitunas con espinacas y almendras::::

 Que mañanita larga he tenido, ha sido a llegar a casa y preparar un almuerzo super rápido que los niños gritaban hambre, me salió esta tarta, estilo mediteraneo, muy rica, muy rápida y nutritiva :)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-masa de hojaldre
-2 latas de aceitunas negras deshuesadas
-1 cuchara de alcaparras ( aunque no te gusta, pruébalo con las aceitunas !)
-1 diente de ajo
-15 almendras crudas en trocitos pequeños
-aceite de oliva
-hojas de espinacas frescas
::::::::::
acompañado de maíz a la sal gorda mmmhhhh :)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tritura las aceitunas con las alcaparras y el diente de ajo.
cuando esta crema este lista , añade las almendras picadas ( sin triturar, para sentir los trocitos)
Prepara tu hojaldre, picando la masa con un tenedor, y añade la crema de aceitunas .
Pon encima las hojas de espinacas, al horno 20 minutillos.
Que aproveche de un almuerzo sano :)