martes, 3 de septiembre de 2013

Pastel Crudi de calabaza

























Para guardar todos sus nutrientes, vamos a comer calabaza cruda , llenarnos de energía, sin azucar y muy cremoso...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Para la base:
Puedes hacer 2 versiones de esta tarta,una vegana o una crudi.
Para la vegana, puedes hacer una base de galletas de espelta bio, triturarlas , mezclar con 2 cucharas de aceite de coco y colocar en el molde.
Si quieres una base crudi, puedes hacer mezclar todos estos ingredientes:
2 tasas 1/2 de almendras crudas
1 tasa 1/2 de datiles
una pizca de sal
2 o 3 cucharas de agave,o xilitol, o stevia
todo al congelador mientras prepares el relleno
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Para el relleno:
-1 tasa de anacardos crudos remojados durante la noche
-una cucharita de canela
-el jugo de 2 zanahorias
-un trocito de jengibre
-media tasa de aceite de coco
-media calabaza (claro dependiendo del tamaño de tu calabaza, asi va echando hasta que la consistencia sea cremosa)
Triturar todo y colocar encima de la base, a la nevera hasta que cuaje, por lo menos 2 horitas :)