viernes, 6 de septiembre de 2013

Tortitas de avena,sésamo y algarroba

























La verdad es que quería crear una base para una tarta crudi de manzanas, pero al final me quedó con la base sola, son como tortitas, pero sin cocinar, sin azucar, sana y nutritivas, necesitan estar en el frío para que se queden bien duritas, asi que si las quieres llevar mejor en una nevera portatil;)
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Para 1 tortita:
- 4 cucharas grandes de avena integral en copos (tienda bio)
- 4 o 5 cucharas de aceite de coco
-1 cucharita de semillas de sésamo
-endulzante de tu gusto (agave,stevia,xilitol..)
-1 cuchara de harina de algorroba
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En un cuenco mezcla los copos de avena con el aceite de coco, tiene que ser como una melaza, añade el endulzante y la harina. Mezcla bien.
Utiliza un arro para meter tu masa dentro y aplasta bien con una cuchara, que todo este bien unido.
Para que se unifique más rapido, lo pongo en el congelador 15 min y luego en la nevera, hasta que este bien duro.
Piensa en lo nutritivo que es, todos los ingredientes utilizados son buenos para ti, tu salud y tu mente :)

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