jueves, 19 de diciembre de 2013

Bizcochos indivuduales veganos




























Han sido perfectos para esta tarde lluviosa, por fin pachamama nos regala agua, que hacia falta por estas tierras!
Son super fáciles de hacer , muy tiernas por dentro y crujientes por fuera, una delicia :) sin azucar , y sin huevos claro :)
para 6 pequeños bizcochos ( falta uno en la foto porque me lo he comido !)
-3 plátanos maduros
-220 gr de harina integral o espelta
-1 cucharita de bicarbonato de sodio
-una pizca de sal
-sirope de agave
-60 ml de aceite de girasol
-1 cucharita de cacao puro ( sin azucar)
-1 cuchara de almendras crocanti ( o almendrascrudas muy picadas, o piñones)
-1 cuchara de coco rayado
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Mezclar la harina, con el bicarbonato y la sal, remover bien.
Añadir el aceite y el sirope de agave ( cantidad según el gusto, no olvides que por si los plátanos maduros son muy dulces), remover bíen.
Añadi solo una cuchara de cacao ,no para que sean de chocolate, solo para haya un tocque discreto de cacao, las almendras crocanti y el coco rayado.
Colocar esta masa en moldes de magdalenas o similar, en un horno previamente calentado, entre 190 y 200 grados durante 45 minutos más o menos, controla con un cuchillo y que salga seco.
Son muy esponjosas y llenas de sabor, en este momento me pregunto a que sirve realmente usar huevos en la pastelería...
Por un mundo sin sufrimiento :)