lunes, 16 de diciembre de 2013

salsa de cacahuetes






































Tenía ganas de sabores thailandeses, y hize esta salsa muy rica acompañado de arroz basmati integral.
-1 lata de leche de coco eco
-3, 4 cucharas de crema de cacahuetes ( o la haces tu mismo o la compras echa!)
-curry,cúrcuma,pimienta negra, sal , jengibre rayado fresco.
-el zumo de un limón
-cilantro y perjil picadito
-2 zanahorias en julianas
2 puerros pequeños
-semillas de cañamo
-arroz basmati integral
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
En un sartén, pon la crema de cacahuetes previamente mezclada con la leche de coco, a fuego bajo, en este momento pongo las zanahorias y los puerros cortados muy finos,  añade las especies (curry,curcuma,jengibre ,pimienta y sal), y dejalo hasta que los puerros y zaanhorias esten un poco blandos ( no demasiado, a mi me gusta cuando son un poco mas crujientes).
Cuando esta listo, apaga y añade el zumo del limón con el perjil y el cilantro bien picadito.
Dejala reposar antes de servir,  mejor aún si la dejas unas cuantoas horas y vuelvas a calentarlo al momento de comer.
Lo he acompañado de un arroz mezclado con semillas de cañamo .
Sano#bueno#energía#









2 comentarios:

  1. Hola Audrey,
    Cómo haces tú mismo la crema de cacahuetes?
    Me encanta la filosofía y las recetas de tu bloc :)
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Hola Samanta :)
    Pues muy sencillo, compra cacahuetes naturales ( o tostados pero major natural !) con aceite vegetal o de mani y lo que necestotas en una buena máquina para trituralos poco a poco y con muuuucha paciencia ;) un beso guapa :)

    ResponderEliminar