martes, 21 de enero de 2014

zumo verde y cake vegano

























Buenas !! Esta foto es de esta mañana, ha sido mi desayuno, lleno de energía para empezar el día de buen pie.
Mi zumo verde ha sido con :
1 manzana
un manojo de espinaca
jengibre
leche de avena

El cake lo hizé porque tenía 4 plátanos super maduros, era tiralas o utilizarlos ya !
4 platanos muy maduros
150 gr de semillas de linaza, en remojo con las semillas de 2 vanias de cardamomo
una cuharita de canela
1 cuchara y media de agave ( o otro endulzante)
200 gr de harina de espelta
1 cucharita y media de levadura y una cucharita de bicarbonato sódico
100 gr de pecanas
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Pre-camienta tu horno a 180 grados, aire arriba y abajo.
En un cuenco mezlca la harina con la levadura y el bicarbonato.
tritura los platanos, reserva. Titura las semillas de linaza con su agua y el cardamomo y mezclalas con los plátanos. Como los plátanos por sí son muy dulces, prueba y añades o no endulzante.
Mezcla los plátanos con la harina y las nueces pecanas partidas.
En un molde rectangular, engrasa las paredes de mantequilla vegana y pon tu mezcla, al horno más o menos durante 25, 30 minutos, verifica si esta listo con la punta de un cuchillo.
Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar. Lo mejor es prepararlo la noche anterior para comer el día siguiente.







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